关于高等学校思政教育优秀论文、专著评选活动的通知

作者:zhiyansuo     发布时间:2010-07-29     信息来源:      阅读次数: 【关闭】
各系、部、处、室:
  省高校思想政治教育工作研究会下发《关于开展高等学校思想政治教育优秀论文、专著评选活动的通知》(皖思研会函[2010]2号),请做好宣传布置工作,积极参加评选活动。
  凡参评者,请务必于8月5日前,将《高等学校思想政治教育优秀论文、专著申报表》上交职教研究所,按照申报名额,经学院组织初选评审推荐,上报省教育厅思政处。
  评选范围、评选办法、奖励办法、评选标准、申报方式、申报时间、申报表,请登录安徽高校思政工作网下载。

职教研究所
                                                            二〇一〇年七月二十九日