处室新闻

当前位置: 首页 >> 处室新闻 >> 新闻中心 >> 正文
滁州市公管局来我校公共实训基地(机械汽车实训楼)建设项目现场进行标后履约情况检查
作者:冯卉卉     发布时间:2022-05-23     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

518日下午,市公管局张雨霞副局长带队到我校公共实训基地(机械汽车实训楼)建设项目现场进行标后履约情况检查。学院党委委员、总务处处长胡凼及学院工程项目管理小组、施工单位项目经理、监理单位总监等相关人员陪同此次检查。

市公管局标后履约情况检查

此次市公管局检查的主要内容有建设工程合同签订、履约保证金或保函等提交退还、工程建设手续办理、关键岗位人员到岗履职、工程建设进度等情况。检查结束后,市公管局在工地会议室对本项目的检查结果及问题进行通报反馈:项目总体检查情况较好,在关键岗位人员到岗情况方面强调仍要继续严格执行考勤制度。胡凼代表建设单位做表态发言并提出下一步的整改工作要求。

此次标后履约情况检查,对本项目工程管理的规范化、信息化做出了明确的要求,为后续建设项目工作的顺利开展起到了监督保障的作用。