处室新闻

当前位置: 首页 >> 处室新闻 >> 正文
总务处召开防疫专项工作会议
作者:宋强     发布时间:2021-08-06     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

86日上午,总务处长胡凼在综合楼5楼会议室召开总务处防疫专项工作会议,总务处全体职工参加此次会议。

胡凼首先传达了《国务院联防联控机制4日在京召开电视电话会议》、《教育部关于进一步加强暑期教育系统疫情防控工作的紧急通知》、《滁州市召开全市疫情防控工作电视电话会议》、《滁州职业技术学院关于进一步加强疫情防控工作的通知》等文件精神及85日学校疫情防控专题会议的内容。

胡凼要求,全处职工要严格执行学校规定和要求,坚持做好防疫工作。要做好基建、维修、绿化校外人员进校施工的管理,做好每日登记并及时上报;本部门人员要做好每日健康晨报;非必要不离滁,非必要不聚集,离滁必须上报并待审批;要做好部门防疫特别是在建工地防疫预案。

胡凼指出,防疫工作是本年度重要的工作,所有人一定要从思想上重视,防疫工作责任到人,出现问题从严处理。