处室新闻

当前位置: 首页 >> 处室新闻 >> 正文
总务处召开师德师风教育专项工作推进会
作者:宋强     发布时间:2021-09-27     信息来源:总务处      阅读次数: 【关闭】

总务处召开师德师风教育专项工作推进会

927日下午,总务处全处工作人员参加了由胡凼处长主持的师德师风教育专项工作推进会。

会上,胡凼传达了学校党委下发的《在师德专题教育中开展师德师风建设问题专项整治工作方案》,并带领同志们学习了《习近平总书记关于师德师风的重要论述摘编》、《钱桂仑同志在全省教育系统教师思想政治和师德师风建设推进会上的讲话》等文件精神。

胡凼强调,总务后勤工作人员是高校环境育人、服务育人的重要力量,要时刻以高校教师的标准严格要求自己。总务职工要对照学校整治工作方案,认真学习各级师德师风教育文件精神,做好环境育人,后勤育人工作。