智能制造学院:积极参加“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”文艺演出

作者:李雪芹     发布时间:2022-04-29     信息来源:智能制造学院      阅读次数: 【关闭】

携手同行青春志,激昂共筑中国梦。4月27日下午,智能制造学院积极组织“健美操队”参加校团委举办的“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”文艺演出暨第十九届校园文化艺术节开幕式。我院同学通过抖音APP直播共同观看了本次文艺演出。

本次文艺演出共分为“忆红色经典”、“同心共抗疫”、“永远跟党走”三个篇章。通过丰富多彩的节目形式,展现了党带领人民走向伟大复兴的光荣历程、党在做出改革开放伟大决策后我们日新月异的变化以及当代大学生的青春中国梦。在“同心共抗疫”这一篇章中,智能制造学院健美操队依次上场表演,他们的表演类型分为标准操和自编自跳的艺术操。表演队员个个都精神十足,自信满满,变换多样的队形和整齐地动作赢得老师和观众的一致好评。在整个表演过程精彩不断,高潮迭起,表演队伍队形变化多彩多样,异彩纷呈,赢得阵阵掌声。

作者:李雪芹

审核:刘杰

Copyright 2021 All Right Reserved. 版权所有 滁州职业技术学院智能制造学院

地址:滁州市丰乐大道2188号