智能制造学院开展:“学习雷锋精神”主题团日活动

作者:倪子旭     发布时间:2024-03-12     信息来源:智能制造学院      阅读次数: 【关闭】

为传承和发扬雷锋精神,3月8日,22无人机应用技术1班团支部的同学们齐聚一堂,在5106教室召开“学习雷锋精神”主题团日活动,与同学们共同学习雷锋的先进事迹,重温雷锋精神,持续发扬和传承雷锋精神。

本次主题团日活动由李伟杰同学带领同学们了解雷锋精神在当今社会的重要性和时代价值,号召全体同学积极行动,从自己做起,充分发挥模范带头作用,在各班级积极营造良好的学雷锋氛围。随后,同学们共同学习雷锋精神的内涵,共同感受雷锋精神的力量。会议结束后,同学们积极分享学习雷锋的体会和感悟,进一步激发学雷锋的热情。

在接下来的雷锋月期间,22无人机应用技术1班团支部将展开一系列“学雷锋”活动,以实际行动践行雷锋精神,传递正能量。同时,学院还将加强对学雷锋活动的宣传和推广,让更多的同学了解和参与到学雷锋的行动中来,用雷锋精神引领校园风尚,引导同学们用螺丝钉精神,共同书写新时代的雷锋故事!

作者:郑皓、倪子旭

审核:刘杰

Copyright 2021 All Right Reserved. 版权所有 滁州职业技术学院智能制造学院

地址:滁州市丰乐大道2188号