智能制造学院开展:“传承雷锋精神,争做时代新人”主题观影活动

作者:倪子旭     发布时间:2024-03-18     信息来源:智能制造学院      阅读次数: 【关闭】

智能制造学院22无人机2班团支部组织学生开展“传承雷锋精神,争做时代新人”主题观影活动,继承发扬雷锋精神,培育和践行社会主义核心价值观,倡导志愿服务理念。

活动开始前,郭向宇同学以雷锋同志的先进事迹号召广大同学做雷锋精神的践行者、传承者。

同学们在观看有关雷锋事迹的电影《青春雷锋》同时,深受感动,同学们更加深入地理解了“为人民服务”的含义,愿向雷锋同志学习,做新时代的青年志愿者,将雷锋精神传承下去、 为社会做出贡献。

作者:郑皓、倪子旭

审核: 刘杰

Copyright 2021 All Right Reserved. 版权所有 滁州职业技术学院智能制造学院

地址:滁州市丰乐大道2188号