智能制造学院:参加公寓安全文明卫生大检查

作者:乐文利     发布时间:2023-05-31     信息来源:智能制造学院      阅读次数: 【关闭】

为进一步提高学生的生活质量,督促学生养成良好的生活习惯,智能制造学院根据学校安排,积极参与由校后勤服务中心组织的“6s管理安全文明卫生大检查”活动。

5月30日下午,在乐文利老师带领下,学院学生会干事以公平公正为原则,以整理、整顿、清扫、清洁、安全、素养六个项目为评分标准,完成对11号宿舍楼每个寝室的安全文明卫生检查。在检查的过程中,还针对性的提醒同学们注意个人卫生,保持宿舍通风等。

在同学们的配合下本次安全文明卫生大检查顺利完成,活动的开展在督促了同学们及时打扫寝室、保持宿舍卫生干净的同时,也为营造一个安全、健康、舒适的学习生活环境、创建安全和谐的美丽校园打下了坚实的基础。

作者:何腾龙、乐文利

审核:刘杰

Copyright 2021 All Right Reserved. 版权所有 滁州职业技术学院智能制造学院

地址:滁州市丰乐大道2188号