穆松赴智能制造学院督察指导疫情防控工作

作者:贾玮琦     发布时间:2022-03-29     信息来源:智能制造学院      阅读次数: 【关闭】

为从严从实抓好学校疫情防控各项工作,切实筑牢疫情防控防线,3月28日上午,校长助理、招生就业处处长穆松赴智能制造学院督察指导疫情防控工作。

穆松听取了我院疫情防控负责人对于疫情防控工作的汇报,详细了解我院的相关部署和具体做法,同时对进一步落实疫情防控措施给予了指导。穆松强调,要尤其重视疫情防控期间学生管理工作,要密切关注实习学生的身体健康状况,加强对学生的人文关怀和心理疏导,全力保障学生生命安全和身心健康。

作者:贾玮琦

审核:刘

Copyright 2021 All Right Reserved. 版权所有 滁州职业技术学院智能制造学院

地址:滁州市丰乐大道2188号