【 学校首页 】
当前位置:首页 >> 学院新闻 >> 院部新闻 >> 正文
团总支组织团员青年学习观看庆祝中国共青团成立100周年大会线上直播
2022年05月10日 12:19 传媒与设计学院 点击:[]

为庆祝中国共产主义青年团成立100周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神,引导广大青年厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感,争做有理想、有本领、有担当的时代青年,充分展示我共青团工作,团结带领广大团员青年不断奋发前行,传媒与设计学院团学组织于5月10日上午组织各团支部团员青年观看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会线上直播活动。

活动中,传媒与设计学院各团支部以班级为单位积极号召支部团员青年积极参与观看会议直播。观看期间,团员们聚精会神地观看直播内容,认真地执笔记录重要语句,并在会后及时地在“智慧团建”系统教育实践专区记载学习情况,互相讨论感受和心得,更有感受颇深的同学将自己的感受心得写下,铭记这一时刻。







通过观看线上直播,聆听习总书记发言,广大团员青年们得出如下感想:团的建设是党的建设的重要组成部分,共青团团员要住机遇,切实加强自身建设,努力提高服务大局、服务青年的能力和水平,增强团组织的吸引力、凝聚力和战斗力,把广大青年团员紧密团结在党的周围,不断巩固和扩大党的青年群众基础。



                                                                作者:瞿康宁

                                                                审核:王琴