【 学校首页 】
当前位置:首页 >> 学院新闻 >> 院部新闻 >> 正文
传媒与设计学院:开展诚信教育主题横幅签名活动
2021年06月11日 18:01 传媒与设计学院 点击:[]

诚信是为人之道、立业之本。为进一步推进国家助学贷款工作的健康持续发展,强化在校大学生的诚信教育,推动国家助学贷款和诚信教育的宣传,传媒与设计学院于6812点在北阶106教室开展“以诚为本 以信为用 做文明学生”诚信签名活动

活动中,同学们一个个洋溢着自信阳光的笑容,在横幅上认真书写下自己的名字。这不是一次简单的书写,这是学生本人在诚信方面做出的庄严承诺。通过诚信教育宣誓暨签名活动,让诚信二字深深植根于心中,牢牢陪伴一生。

此次活动的成功举办,使我院学生进一步了解了国家资助政策,深刻认识到诚信对于当代大学生的重要性,提醒学生要时刻“以诚为本,以信为用”,做新时代合格大学生。

作者:郑立伟

审核:王琴