【 学校首页 】
当前位置:首页 >> 学院新闻 >> 院部新闻 >> 正文
传媒与设计学院:学生管理党支部召开吸收预备党员大会
2021年05月26日 16:37 传媒与设计学院 点击:[]

5月26日上午,传媒与设计学院学生管理党支部在德馨楼302会议室召开预备党员接收大会。出席这次会议的有传媒与设计学院党总支书记王广保、党总支副书记王琴以及学生管理党支部全体党员。大会由支部书记刘娟主持。

会上,刘娟首先报告出席会议的党员人数,提出会议的议题及会议的具体要求。杜昌天、张倩倩、谢迪、郎佳琦、朱其雅、孙明慧、唐铭烨、刘维梅、李玄烨、杨盈盈、李影、秦云云、段倩倩共计13名入党发展对象依次汇报自己对党的认识、入党动机、本人履历等各类情况。入党介绍人瞿康宁、吴涛对各个发展对象的主要情况和对其进行培养教育情况进行了详细介绍,并对其能否入党表明意见。最后,大会采取无记名投票的方式,对是否接收杜昌天等13名发展对象为预备党员进行表决。在表决之后,传媒与设计学院学生管理党支部全体党员对每位成功被接收为预备党员的发展对象给予了热烈的掌声,对他们表示衷心的祝贺。


王广保在总结讲话中表示,希望此次被吸收为预备党员的同志能够再接再厉,在思想上保持先进性、在行动上切实做到先锋模范带头作用,努力提升政治素质、思想觉悟和自身综合实力,树立远大的目标,不忘初心,牢记使命,做一名合格的共产党员。

                                                                                                          作者:刘娟

                                                                                                              审核:王琴