【 学校首页 】
当前位置:首页 >> 学生管理 >> 正文
传媒与设计学院:团总支组织开展“我们的节日•清明”祭英烈主题教育活动
2021年04月13日 22:38 传媒与设计学院 点击:[]

在清明节即将来临之际,为追求英雄足迹,继承先烈遗志,弘扬名族精神,增强责任感和使命感,传媒与设计学院团总支于44组织开展“我们的节日•清明”祭英烈主题教育活动。

同学们学习英烈事迹,发表感言寄语,缅怀英烈祭忠魂,抚今追昔思奋进,表达了对英雄先烈们的崇敬之心、感念之情、传承之志。学生代表陈真在献词中表达了对先烈们的无限敬意并提出了倡议。最后同学们了解了烈士们的丰功伟绩。

这次祭英烈主题教育活动,使同学们更加珍惜生活,心存感恩,更懂得自己所肩负的责任,不忘先烈,继承遗志,努力学习,争做新时代的“四好少年”。

作者:郑立伟

审核:王琴