【 学校首页 】
当前位置:首页 >> 学生管理 >> 正文
激烈!新生杯篮球赛“艺术”战胜“机电”
2010年11月18日 00:00 ysx 点击:[]

   2010年11月16日下午四点,“新生杯篮球赛”在滁州职业技术学院激烈进行。尤其令师生们关注的是,本场比赛是初出茅庐的艺术系挑战“东方不败”机电系。
   此前,机电系一直保持不败战绩,被同学们号称“东方不败”,而艺术系却在比赛中“磕磕绊绊”,实力明显不济对手。然而,不知是同学们的呐喊声鼓励了场上选手,还是指导教练拿出“神功秘笈”,开场后艺术系队员抱着放手一搏的心态,从容面对比赛。
   开场后,艺术系率先得分拔得头筹。之后,艺术系一直保持领先,半场结束时竟然以31:25领先对手6分。下半场比赛更为激烈,被激怒了的“机电”拿出拼命三郎的架势,集中优势抢占制高点,打好防守,竟然一度将比分追上。
   比赛一直激烈地持续进行,然而,艺术系队员仍然发挥出色保住了优势。第四节艺术系队员王楠连续数个三分再次将比分拉开,并连带上演造成对手犯规的精彩3+1场面,确定比赛的最后胜利,最终以72:61战胜“东方不败”!

   祝愿艺术在以后的比赛中一如既往,勇往直前!


【附件下载】