【 学校首页 】
当前位置:首页 >> 学院新闻 >> 通知公告 >> 正文
传媒与设计学院召开全体教职工学习会议
2021年04月20日 10:00 传媒与设计学院 点击:[]

    2021年4月19日,传媒与设计学院召开全体教职工学习会议,会议由学院党总支书记王广保主持,全体教职工参会。会议内容学习“加快职业教育发展培养更多能工巧匠大国工匠”-论学习贯彻习近平总书记职业教育工作重要指示精神。

    会上,王广保就其学习内容展开论述。他讲到,加快职业教育发展要坚持党的领导,坚持正确办学方向,落实立德树人根本任务。不管是普通教育还是职业教育,根本任务都是立德树人,所肩负的为党育人、为国育才的使命没有本质的区别。





    之后王广保强调,加快职业教育发展,要深化职业教育体制机制改革,夯实职业教育发展的保障基础;职业教育,既关乎国计,也关系民生。面对新形势、新挑战,我们要认真学习贯彻落实习近平总书记关于职业教育的重要指示要求。加快构建现代职业教育体系,推动职业教育向更高水平迈进,为促进经济社会发展和提高国家竞争力提供优质人才资源支撑,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献新的职教力量。



                                                                                           作者:瞿康宁

                                                                                           审核:王琴