当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 正文
信息工程学院开展“铲雪除冰暖人心”志愿服务活动

作者:信息工程学院     发布时间:2021-01-04     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

近日的一场大雪,给师生出行带来了极大的不便和安全隐患。为切实保障师生的安全,信息工程学院积极组织学生志愿者于12月30日早晨在致善楼前开展了“铲雪除冰暖人心”志愿服务活动,受到了师生的广泛称赞。。

志愿小分队拿着铁锹、扫帚等工具采用“分工配合,轮流作业”的工作模式,不畏寒冷,怀揣着满腔的热情,积极投身于清冰铲雪活动中,着重对致善楼前的主干道和易滑路段进行清扫。火热的劳动场面赢得了路过师生的驻足称赞。

此次铲雪活动,不仅保障了广大师生校园出行安全,也充分体现了我院师生顾全大局,团结向上,不畏艰难的优良品质和精神面貌,为构建文明和谐的校园环境做出了应有贡献,更是在寒冷的冬日给广大师生带来了一份温暖。

作者:王南南

审核:程洪斌