当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 正文
信息工程学院开展假前教室安全卫生大检查

作者:信息工程学院     发布时间:2020-01-08     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

根据信息工程学院安全工作要求,保证我院假期教室的安全卫生,积极排查并消除安全隐患,202018日,信息工程学院团总支负责老师朱睿组织学生会学干们对致善楼5楼所有教室进行了全面的安全卫生大检查。

在检查教室卫生的过程中,学干们认真检查了每个教室的卫生情况,清理教室垃圾,整理教室桌椅,关紧教室窗户。同时,逐项排查安全隐患,把教室空调、投影仪等插座拔掉,切断电源,以确保寒假期间的教室电器安全。

此次大检查打扫了教室卫生,有效地排除了教室存在的安全隐患,信息学院用安全干净整洁的教室迎接寒假和春节的到来。

作者:朱睿

审核:程洪斌