资助管理
您当前所在的位置: 当前位置:首页 >> 资助管理 >> 正文

国家奖学金推荐学生王炯个人事迹

作者:学生处     发布时间:2018-10-12     信息来源:     阅读次数:【关闭】

我是来16建筑工程技术三班的王炯,在大学这几年中我始终保持着积极向上的心态,时时以高标准要求自己,妥善处理好学习和工作两者之间的关系,努力做到全面发展。
  在学习上,我始终牢记:学习是学生的第一要务。在过去的一年中,我刻苦学习,努力实务,抓紧分分秒秒学习专业理论知识,因此在班级智育和综合素质成绩排名均获得第一名。并取得院系排名第九的成绩。“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”在老师和同学们的指导和帮助下,我取得了比较理想的成绩。同时我认为作为一名高职生,实践是提高专业知识的命脉因此有幸参加了2018年安徽省技能大赛。经过老师和我们不懈的努力,在三月份的比赛中分别获得了“安徽省技能大赛一级导线一等奖”“安徽省技能大赛二等水准二等奖”“安徽省技能大赛数字测图三等奖”。在学习之余也没忘德、智、体全面发展,积极参加各项课外活动,丰富自己并提升自己,并在院体育竞赛中获得了优秀裁判员的称号。

在思想方面我积极向党组织靠拢严格要求自己,参加了两期党课培训,并且我会更加努力的向党组织靠拢。

在工作上,我始终以“奉献学院,服务同学”为宗旨,真正为同学,在工作中大胆创新,锐意进取,虚心向别人学习,进行批评与自我批评,做到有错就改。本人现在对自己的要求越来越高,在不断加强自身素养的同时,努力做好各项工作,全心全意为同学服务, 而且在班级中担任团支部书记同时也在建材社中担任部长一职。无论是作为团支书社团中的干部我都兢兢业业,如社团在举办混凝土大赛等一系列社团活动中努力工作最终取得了圆满的成功。同时也得到领导以及老师的认可并获得了“优秀团干”的荣誉称号。

在生活中,我是一位来自农村的孩子因此我更加珍惜当前。努力学习,也充分的利用了假期时间。在大一课余时间也做许多的兼职挣取自己的生活费。同时也让自己积累了一些社会经验。正是基于以上事实,为了能圆满的完成学业,为了将来能更好的孝顺父母,回报社会。我郑重向学校申请国家奖学金,我要特别感谢系领导老师的大力培养。请学校领导给予批准,如果学校能给予我这份荣誉,将是一种莫大的鼓励,必将激励我今后更加努力,做的更出色。

Copyright © 2020 版权所有 滁州职业技术学院学生工作处

地址:安徽滁州市丰乐大道2188号综合楼7楼

邮编:239000 电话:0550-3854651 3854652

• CZZY学工