资助管理
您当前所在的位置: 当前位置:首页 >> 资助管理 >> 正文

国家奖学金推荐学生范文个人事迹

作者:学生处     发布时间:2018-10-12     信息来源:     阅读次数:【关闭】

我是来自信息工程系的16软件技术一班的范文。在这一学年里,我始终以一个合格的甚至优秀的大学生的标准来要求自我,努力做到全面发展,成为一个全方面的大学生。

在学习上,我认真学习,艰苦奋斗,连续两年成绩考取专业第一,综合测评也是专业第一名。在大二一年里,我获得国家励志奖学金,学院一等奖学金,并且顺利通过国家计算机二级考试,考取普通话考试二级甲等,为了个更好的提高自我,我参加多类专业技能比赛以,并都取得优异成绩。如

1. 安徽省职业技能大赛大数据技术与应用比赛三等奖

2. 滁州移动互联网应用软件开发比赛二等奖

3. 滁州“豪业通信杯”创业大赛二等奖

4. 滁州“爱力特”职业规划大赛银奖

5. 滁州职业技术学院“KAB创业杯”比赛金奖

6. 滁州职业技术学院“第十七届大专辩论赛”信息系一等奖

7. 滁州职业技术学院商贸谈判一等奖

8. 滁州大学生职业发展协会辩论赛三等奖

在工作上,我作为一名班长,我积极为同学们服务,认真组织班内活动,配合辅导员老师的工作,有良好的群众基础,受到同学们一致好评。在过去两年里,我被评为“优秀学干”,“优秀学生教学信息员”,“优秀团员”,“三好学生”并且荣获全系“团员先锋岗”称号,另外又担任KAB创业俱乐部社团社长,我认真负责,做事稳重,时刻谨记创新创业的使命,带领社团团员举办“优秀校友创业分享会”,“创业导师进校园”,与滁州学院共同举办“金点子创业大赛”等多项活动,表现良好使得社团在创办第二年就被评为“三星级社团”并且我特多次被评为“优秀社员”,“优秀社干”等。

在思想上我热爱社会主义祖国,热爱党的优良传统,拥护中国共产党的领导,诚实守信,积极响应中国共产主义青年的号召,在大一诚恳递交入党申请书并顺利结业,大二期间被选为入党积极分子。为了发扬当代大学生助人为乐精神,我多次参加“中国农民歌会”,“交通文明志愿者”等志愿者活动,时刻谨记做一名青年志愿者,为社会,为人民服务,最后在国庆来临之际,祝祖国生日快乐,祝在座的老师,同学身体健康,国庆快乐。谢谢大家,我的报汇报结束!

Copyright © 2020 版权所有 滁州职业技术学院学生工作处

地址:安徽滁州市丰乐大道2188号综合楼7楼

邮编:239000 电话:0550-3854651 3854652

• CZZY学工