关于加强校园非机动车安全管理的通知

作者:宣传统战部     发布时间:2021年09月26日 16:15     信息来源:宣传统战部      阅读次数: 【关闭】

各教学院部、各部门:

为贯彻落实我市全国文明城市创建专题调度会暨市文明委(扩大)会议精神,进一步提高全体师生员工的文明交通安全意识,助力全国文明典范城市创建。根据市公安局开展“迎国庆 讲文明 整秩序 保平安”专项整治行动安排,自即日起,学校开展加强非机动车安全管理专项行动,现将相关事宜通知如下:

一、对于不戴头盔驾驶员或未上车牌的电动车,一律不准进入校园。

二、校园内的非机动车一律按要求停放在指定区域,严禁在楼宇内充电。

三、未在指定区域内停放的非机动车,由安全保卫处拖走。

请广大师生员工从自身做起,自觉告别交通陋习,共创安全畅通、和谐美丽的文明校园。

滁州职业技术学院

2021年9月26日