阵地建设管理

校团委:开展“电信诈骗你我共防,安全幸福你我共享” 主题签名活动

时间:2022年05月30日 13:16  作者:校团委  点击数:

5月28日校团委在校内举办了以“电信诈骗你我共防,安全幸福你我共享”为主题的签字活动,呼吁同学们预防诈骗,从你我做起。

活动现场同学们积极参与到签名活动中,志愿者向路过同学宣传和了解电信诈骗。同学们满怀热情纷纷在宣传横幅上进行签名并表示一定会加强自身防范,同时也会积极投身到反诈宣传工作中来。

近年来,随着通讯技术的发展及多样化,电信诈骗手段和形式也开始呈现出多样化趋势,许多在校大学生由于缺乏相关知识而跌入陷阱、蒙受损失。此次活动,加深了学生们的防诈骗意识,提高了学生们的防范能力,对保障学生的人身财产安全具有重要意义。

作者:朱芡芡

审核:朱婷婷