校园文化建设

机械与汽车工程学院:我院志愿者圆满完成省十五运志愿服务工作

时间:2022年09月06日 18:45  作者:汽车学院  点击数:

鸣奏青春旋律,赛出体育精神。随着暑气渐去,伴着阵阵秋雨,省十五运比赛告一段落。与此同时,标志着我院志愿者们这一阶段的志愿服务工作顺利圆满的结束。

在击剑赛事中,他们早出晚归,披星戴月,奔赴于赛场和学校间;田径赛事中,他们于烈日下,疾拾飞盘;游泳赛事中,因参赛选手年纪较小,他们的服务更加细心贴心;手球赛事中,他们细察裁判手势,及时拭去地面汗痕,保障比赛顺利、安全的进行。

我院志愿者们出色的完成了学校及团委安排的各项工作,得到了裁判和运动员们的一致认可。在这一个多月的时间里,他们甘于奉献,认真工作,牺牲了自己的暑期生活,投身于志愿服务中,充分发扬了奉献、友爱、互助、进步的志愿精神。

作者:杨明礼 倪子旭

审核:朱婷婷