领导班子建设

校纪委开展师生返校复学疫情防控责任落实督查工作

时间:2020年05月07日 11:07  作者:纪检监察室  点击数:

为确保学校关于疫情防控工作各项决策部署落到实处,取得实效,保障2020年春季学期师生返校工作顺利进行,切实维护师生员工的身体健康和生命安全,学校纪委于56日下午开展了师生返校疫情防控责任落实情况督查。校纪委书记杨华龙一行对学校东大门、食堂、宿舍、隔离观察区等学生主要活动区域的基础防疫设施进行了现场监督检查。

杨华龙一行深入学校食堂、宿舍和学校隔离观察区等师生重要活动场所,抽查了疫情防控重点物资储备情况。杨华龙强调,一分部署九分落实,各部门要严格执行学校疫情防控“两案八制”,进一步压实主体责任,坚守岗位,强化工作合力,做到“守土有责、守土担责、守土尽责”。后勤部门作为学校防疫抗疫的重要力量,务必要提高政治站位,认真落实学校疫情防控的相关规定,切实做好师生返校后的后勤保障工作。

学生返校复学是防疫抗疫期间学校管理和部门履责情况的大考,校纪委将持续加强监督检查,确保学校各项防控工作要求和防控措施落实到位。