领导班子建设

校领导深入课堂开展听课活动

时间:2020年05月25日 15:19  作者:党委宣传部  点击数:

为扎实做好疫情期间教学工作,切实提高课堂教学质量,校党委书记李柱梁,校党委副书记、校长许雪峰,校党委副书记杨家庆,校领导杨华龙、江洁、汪上、陈学军、穆松、李平权、李超分别深入课堂一线听课。

李柱梁走进了致新楼5207教室,与18汽配班的同学们共同听取了王伟老师的《汽车电控技术》课程。课堂中,李柱梁一边听讲,一边对教师教学态度、教学内容、教学方法和教学效果等情况进行了详细记录。课后,李柱梁与任课教师进行了亲切交谈,在充分肯定教学效果的同时,李柱梁还鼓励王伟老师进一步加强教学设计,增强课堂教学互动,不断提高教学技能和教学效果。

许雪峰来到致新楼5506教室听取了朱庆云老师为18级机电三班讲授的《机械设计基础(原理与零件)》课程。同学们全神贯注、听课秩序井然。许雪峰在听课期间做了详细的听课记录。课后,许雪峰对教师的教学内容和教学方法进行点评,对教师认真的教学态度给予了肯定,并对改进课堂教学、优化教具操作提出了希望和建议。

此次听课活动的开展体现了学校对疫情期间学生返校复课工作的高度重视,确保线上线下教学工作平稳有序衔接,为进一步抓细做实教学活动检查工作,提升人才培养质量提供了有力保障。