思想道德建设

许雪峰深入联系院部和班级听课调研

时间:2022年06月05日 15:34  作者:xsc  点击数:

6月3日上午,校党委副书记、校长许雪峰来到食环学院青年教师江生泉的课堂上,听取该名教师《园林工程》课程的实习教学,食环学院院长梁建军陪同听课。

许雪峰十分重视实践课教学质量,听课后与被听课教师江生泉进行了深入交流,反馈听课意见和建议。许雪峰强调,实践教学是教学的重要环节,任课教师要进一步完善课程设计,使课程内容紧贴生产实际,要将行业的标准、规范融入到课程教学中,切实增强学生的专业技能和动手能力。

许雪峰与21园林技术1班的同学进行了亲切交流,了解同学们日常学习生活情况,认真观看同学们的施工实习作品,还对部分作品进行了点评。许雪峰鼓励同学们学好专业课程,为了理想和信念不断的努力,坚韧不拔,勇往直前,为成就自己的美好人生打下坚实的基础。