思想道德建设

我校到村开展慰问脱贫户留守儿童活动

时间:2022年05月31日 17:29  作者:团委  点击数:

5月30日上午,我校到定远县仓镇仓南村开展了慰问脱贫户留守儿童活动,校党委副书记杨家庆、商学院党总支副书记李晓辕、校团委副书记甄帅及学校教师代表组成慰问团,用实际行动关爱留守儿童的身心健康,用爱心传递温暖。

本次活动通过详细的了解孩子们的学习和在家庭的生活情况。同时为孩子们送去温暖的“六一”儿童节祝福以及书包、牛奶等慰问品,能够使孩子们感受到社会家庭的关爱,希望所有留守儿童都能健康快乐的成长。

定远县仓镇仓南村是我校乡村振兴帮扶对象,通过本次活动,能够加强学校与村子之间的联系,为后续工作的继续开展起到推动作用。本次慰问还对我校暑期“三下乡”社会实践专项活动如何开展进行了调研。

作者:殷涛

审核:朱婷婷