创建动态

【暑期“三下乡”系列活动】传媒与设计学院:开展“夏日送清凉,爱心走进敬老院”志愿服务活动

时间:2023年07月19日 16:58  作者:传媒与设计学院  点击数:

为继承关爱老年群体的传统,宣传共创幸福家园的理念,7月15日,传媒与设计学院22传策1班学生高子为以志愿者的身份跟随家乡涡阳县志愿者协会前往星园街道城西养老服务中心,看望孤寡老人开展“夏日送清凉·爱心走进敬老院”公益志愿服务活动。

在敬老院中,志愿者们将志愿者协会准备的西瓜及降暑用品送到老人们手中。志愿者们一边为老人们修剪指甲,一边与老人们聊天,详细询问老人们的身体和生活状况。开展志愿服务活动,让孤寡老人们在感受到社会的关爱和温暖。

本次活动,高子为同学以自己的行动与方式代表新一代的青年人,为孤单寂寞的老人们送去爱与关怀,同时也让当代青年人切身体会到亲情与关爱对于老年人的重要性。

作者:瞿康宁 高子为

审核:王琴