创建动态

管理学院:财务会计系党支部举办学习“大学习、大讨论、大调研工作方案”专题主题党日活动

时间:2023年08月29日 20:26  作者:管理学院  点击数:

8月28日,财务会计系党支部对照《在全校开展“思想大解放、环境大优化、能力大提升、作风大转变、任务大落实”大学习、大讨论、大调研的工作方案》的活动要求,开展了一次主题党日活动,会议分为两个阶段,第一阶段由所有党员结合自身工作实际进行发言,主要是查摆自身存在问题,并明确改进方向,赵进表示,要深刻认识开展“五大”要求和“六破六立”大学习大讨论大调研活动的重大意义,不断提升理论水平;陶玲表示要立足教学岗位,进一步提高日常工作质量,提升工作水平;刘芃表示要拉伸工作标杆,争先进位,追求卓越。

第二阶段由全体党员集体讨论,大家一致认为要破除碌碌无为、甘于“躺平”的畏难观念,树立攻坚克难、迎难而上的奋斗意识。要破除“急于求成、急功近利”的短期观念,以优良作风推动学校高质量发展。

作者:孙疏

审核:耿学刚