创建动态

杨家庆带队赴滁州经开区企业走访调研

时间:2022年08月17日 15:52  作者:信息工程学院  点击数:

8月17日,校党委副书记杨家庆带领成教院、招就处、信息工程学院部分同志赴滁州经济技术开发区多家企业开展走访调研,落实“访企拓岗促就业”专项行动,进一步推进校企深度合作,开拓更多优质就业岗位,促进毕业生更高质量就业。

杨家庆一行先后走访了康佳电子有限公司、安徽欧品电器有限公司和滁州韩上电器有限公司,与企业负责人围绕人才培养、实习就业、产教融合等内容进行了充分交流和深入探讨。

“访企拓岗促就业”专项行动,既是强化校企衔接、深化校企合作的需要,也是学校提升人才培养质量、促进毕业生高质量就业的需要。此次走访加深了校企之间的合作与联系,为后期校企共建就业创业基地、联合开展科技攻关、深化产学研合作等奠定了坚实基础。

作者:杨阳

审核:程洪斌