创建动态

我校召开产教融合校企合作项目交流会

时间:2022年06月28日 10:45  作者:招就处  点击数:

6月24日上午,我校在综合楼118会议室召开产教融合、校企合作项目交流会。校长助理、招生就业处处长、滁州职教集团秘书长穆松,食品与环境工程学院党总支书记陈震,招生就业处副处长、滁州职教集团副秘书长周多道出席了会议,嘉美集团生产行政总监沙荣、人力资源经理管伟作为企业代表应邀出席了会议。食品与环境工程学院及招生就业处相关人员参会,会议由食品与环境工程学院院长梁建军主持。

交流中,穆松对沙荣一行表示热烈欢迎,他指出,嘉美集团作为行业领军企业,发展势头强劲,与我校有扎实的合作基础,双方应遵循共建共享机制,实现工学交替、协同育人,致力于达到专业定位精准化、项目课程前置化、学习学制弹性化、就业创业精品化的合作目标,持续优化合作环境、培养方案、师资结构、科研项目、制度创新,努力实现合作共赢。

沙荣简要介绍了公司现阶段发展情况和用人需求,他表示,目前提高中基层员工专业技能水平仍是亟待解决的问题,希望通过此次交流,双方能在技术领域与人才培养上加强合作,推动校企共同发展,培养更多符合行业需求的专业人才。

双方还就具体合作内容和形式进行了深入交流,并达成进一步合作意向。

作者:黄嘉

审核:周多道