创建动态

曹付忠实地检查文明校园创建工作

时间:2021年11月01日 18:16  作者:宣传统战部  点击数:

undefined

为争创安徽省文明校园、进一步巩固提升滁州市文明创建成果,11月1日,校党委书记曹付忠带队深入校园,实地查看学校文明创建工作开展情况。

曹付忠一行先后来到校电动车棚、东大门、教学楼、学生宿舍区、实训基地、乐山园、乐水园等场所,仔细检查了校园环境治理、文明创建氛围、环境文化规划、消防安全、电瓶车充电桩设置以及车辆摆放等方面的工作。

每到一处,曹付忠都与相关负责人进行沟通,详细了解各项工作进展情况,询问工作中存在的问题,对绿化、文化氛围营造、宣传张贴规范、楼宇内外美观、卫生死角清理、电瓶车充电桩设置等问题提出了具体整改意见,并要求各相关部门及时整改,切实提高文明校园创建工作质量。

办公室、宣传统战部、总务处、保卫处、后勤服务中心、传媒与设计学院、食品与环境工程学院负责人陪同调研。

作者:采国润

审核:李平权