创建动态

学校召开创建省级文明校园工作推进会

时间:2020年09月17日 17:13  作者:党委宣传部  点击数:

9月17日,学校在综合楼11楼召开文明创建推进会。校党委副书记杨家庆,党委委员、宣传部部长、学生处处长李平权,党委委员、组织人事处处长李超出席会议,各党总支书记,各教学院部、各部门负责人,各团总支书记参加了会议。

杨家庆指出, 创建省级文明校园是一项重大民生工程,事关学校事业发展。各教学院部、各部门要提高政治站位,凝聚思想共识,精准把握省级文明校园创建的目标要求和指标内涵;各教学院部、各部门要围绕创建目标,坚持问题导向,着力补短板、强弱项,压实压紧责任,扎实推进省级文明校园创建各项工作;全体教职员工要以主人公的态度积极参与,共同凝聚争创省级文明校园的强大合力。

会上,李平权解读了《滁州职业技术学院省级文明校园任务分解表(2020年版)》,对各教学院部、各部门创建任务进行了详细分解。

作者:采国润

审核:李平权