创建动态

我校召开创建全国文明城市专题调度会议

时间:2019年08月16日 16:57  作者:宣传部  点击数:

为贯彻落实市委、市政府召开的滁州市创建全国文明城市专题调度会议精神,进一步做好我校文明创建工作,8月16日上午,学校召开创建全国文明城市专题调度会议,校党委书记李柱梁出席会议并讲话,校党委委员、纪委书记杨华龙主持会议。出席会议的校领导还有校党委委员、宣传部部长、学生处处长李平权。各二级学院、各部门的主要负责同志参加会议。

李柱梁就文明创城工作强调,召开全校文明创建工作专题调度会,是落实滁州市创建全国文明城市专题调度会精神的具体措施,是抓好下一阶段文明创建工作落实的现实需要。他提出四点要求:一要进一步统一思想、提高认识;二要进一步明确责任、落实到位;三要严格遵守纪律、规范操作;四要加强信息沟通、协调配合。

会上,李平权传达了上级关于文明创建的相关会议精神,并具体部署了下一阶段文明创建工作。

作者:吴成达

审核:李平权