创建动态

校领导带队检查学校文明创建情况

时间:2020年09月04日 18:41  作者:党委宣传部  点击数:

9月4日下午,校党委书记李柱梁,党委副书记、校长许雪峰,党委副书记杨家庆,党委委员、宣传部部长、学生处处长李平权带队检查学校文明创建工作。办公室、总务处、后勤服务中心、保卫处、传媒与设计学院等部门主要负责人陪同检查。

校领导一行先后检查了校门口、各教学院部主入口、食堂、学生宿舍等场所。并对校园卫生保洁、交通管理、宣传栏更新、校园环境集中整治等方面提出具体整改意见。

undefined

检查过程中,李柱梁强调,我市创建“全国文明城市”当前进入最为关键时刻,全校上下要进一步增强文明创建意识,加大文明创建力度,提升校园文明创建水平,全力配合全市创城工作。

针对检查中发现的问题,许雪峰要求各相关部门要进一步明确任务,各负其责,补缺补漏,狠抓落实,在限定期限内完成整改工作。

作者:采国润

审核:李平权