创建动态

我校召开创建省级文明校园工作推进会

时间:2022年07月04日 15:18  作者:宣传部  点击数:

7月4日上午,我校在综合楼1102会议室召开文明校园创建工作推进会。校党委副书记杨家庆主持会议并讲话。校领导李平权、李超、王冬,胡凼出席会议,各党总支、直属党支部书记,各部门主要负责同志出席会议。

杨家庆指出,省级文明校园创建工作是一项系统的综合性工作,也是事关学校全局发展的大事。为高质量做好文明校园创建工作,杨家庆提出三点要求,一要准确理解文件精神,高度重视创建工作,充分认识学校创建省文明校园的重要意义。二要落实落细责任,各单位同心协力形成共建合力,全力做好省级文明校园创建工作。三要严格督查,严肃问责,在创建过程中加大检查督查力度,确保责任落实,通过省级文明校园创建,进一步提升学校文明创建水平。

会上,党委委员、宣传统战部部长、学生工作处处长李平权传达了省委教育工委关于第二届安徽省文明校园推选工作的相关通知,布置创建任务分解工作。宣传统战部宣传科科长采国润解读创建的相关支撑材料和总结要求。

作者:韩琪

审核:吴成达