欢迎访问滁州职业技术学院体育教学部!
  当前位置:首页 >> 系部新闻

大学生体育协会:我校乒乓球队邀请滁州学院乒乓球队开展交流赛

作者:     发布时间:2024-03-14     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为增强我校与滁州学院友谊和乒乓球水平提高,在我校体育部领导与大学生体育协会指导老师的带领下在我校体育馆三楼开展了“滁州职业技术学院与滁州学院2024年第一次乒乓球交流友谊赛“的比赛。

此次比赛秉承这“友谊第一,比赛第二“的精神,在双方运动员比赛时大家有序的坐在观众席观看比赛,双方运动员的比赛状态在比赛中引起了强烈反响,观众席也时不时的传来阵阵掌声。

本次联赛的成功举办,为滁州学院与滁州职业技术学院之间的友谊注入了新的活力。双方表示,将继续加强交流与合作,共同推动校园体育文化的发展。同时,也希望更多的学生能够参与到这样的活动中来,感受体育的魅力,提升自我素质。,不仅为两校师生提供了一次难忘的体育盛宴,也为未来的高校联赛积累了宝贵的经验。相信在未来的日子里,两校间的交流与合作将更加紧密,共同为培养更多优秀人体育才贡献力量。

作者:朱文龙

审核:申圳