欢迎访问滁州职业技术学院体育教学部!
  当前位置:首页 >> 系部新闻

体育部:党支部支委孙清老师上党课

作者:     发布时间:2023-07-18     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

7月10日下午,为进一步加强全体教师师德师风建设,提高教师职业道德素养,体育部党支部宣传委员孙清老师围绕师德师风主题上党课,体育部主任孙强主持会议,全体教职工参加会议。

会上由体育部党支部宣传委员孙清老师给全体教师上党课学习《总书记眼中的“人民教师”》,习近平总书记曾在不同场合多次强调教师工作的重要意义,始终把教师队伍建设作为最重要的基础性工程来抓,对广大教师提出殷切希望 。习近平总书记在北京大学师生座谈会上强调:“评价教师队伍素质的第一标准应该是师德师风。师德师风建设应该是每一所学校常抓不懈的工作,既要有严格制度规定,也要有日常教育督导。”会后,孙强主任强调,全体教师要加强师德师风的学习,通过学习提高教师政治素养和师德修养,把师德师风作为评价教师队伍素质的第一标准,严格制度规定,强化日常教育督导。

通过学习,教师们纷纷表示,要牢记为党育人、为国育才的教育初心、坚决不触碰红线、不越底线。坚定理想信念,恪守职业道德,规范从教行为,做一名合格的“四有”好老师。

作者:孙清

审核:孙强