欢迎访问滁州职业技术学院体育教学部!
  当前位置:首页 >> 系部新闻

院乒乓球协会参加第五届安徽省“超级杯”乒乓球比赛

作者:     发布时间:2016-03-29     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

3月19日上午,第五届安徽省“超级杯”乒乓球比赛在安徽省乒协活动中心老馆开赛,本次比赛由安徽大学乒乓球协会和安徽省乒乓球高校联合会组织的。滁州职业技术学院代表队张东洋,张积重、马振、李金梦、岳家文、胡园和黄梅几位同学参赛。通过顽强拼搏,取得了得安徽省第五届“超级杯”乒乓球比赛乙组混合团季军和“体育道德风尚奖”。

在此次比赛中,我院选手凭借顽强拼搏的体育精神,秉承“友谊第一,比赛第二”的竞赛精神,弘扬了“团结合作,勇于创新,拼搏进取,为国争光”的国球精神。相互切磋,相互交流,展现了我院学生顽强拼搏,奋勇争先的精神风貌。展现出我院学子的风采,展现出我院乒乓球协会的竞技水平。这是一场以球会友的盛宴,国球的魅力得到绽放!

【附件下载】