欢迎访问滁州职业技术学院体育教学部!
  当前位置:首页 >> 系部新闻

院健美操社团举办“家乡美摄影”比赛

作者:健美操协会     发布时间:2016-04-15     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为了更好地展示家乡各地的自然风光、风土人情、人文气息及生态特色文化,4月12日院健美操协会在女生宿舍一号楼下举

办首届“家乡美”摄影 大赛。

本次活动一开始便得到了同学们的积极响应,比赛伊始,参赛者对自己的作品进行展示;紧接着,各自阐述自己的拍摄理念和家乡之美;最后,由评委进行打分。在此次活动中,同学们用细腻的镜头,独特的视角,深刻的主题去感受家乡的可爱和美丽。充分体现了我学院同学们对家乡的热爱之情。比赛评选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,获奖作品将于近期在学生中展示。

本次活动的举办,不仅让同学们发现自己家乡文化的美,发掘家乡文化的独特之处,并通过同学们的拍摄、展出,让各地不同的文化得以宣传,有助于同学们培养热爱祖国热爱家乡的情怀,并希望通过此次活动,使大家更为了解中国的传统文化,使泱泱中华文明得到更好的传承与发展。

【附件下载】