欢迎访问滁州职业技术学院体育教学部!
  当前位置:首页 >> 系部新闻

学院体育类社团“首届网球趣味运动会”圆满结束

作者:网球协会     发布时间:2016-04-07     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为了活跃学校氛围,提高同学们的竞争意识,丰富大家的课余时间。4月6日下午,在学院体育场形体房,网球协会举行了一场网球趣味运动会。 本次运动会共有5个趣味项目,“掷球入筐” “拍球接力”“双人夹球接力赛”“网球保龄球”“折返网球”。

本次活动以社团为单位,每支队伍派一名队员进行抽签,一共进行五轮游戏每轮游戏根据排名得到相应的积分,最后根据总积分进行排名。最终由乒乓球协会获得了第一名,书法协会、太极协会获得第二名,健美操协会、职业发展协会、职院之声协会获得第三名。

本届趣味运动会增强了协会内部的凝聚力,提高了社员参与活动的积极性,增进了协会之间的交流。给社员们搭建了一个展示才华、增进友谊、磨练意志的舞台,提供了一个“快乐运动、健康运动”的平台。运动员们凭借自己的实力和团队协作精神,赛出了风格,赛出了水平,取得了精神文明和运动成绩双丰收。 趣味运动会多了一份趣味,多了一份童真,让社员们体验了运动的快乐、竞争的乐趣、参与的欣慰,培养了规则意识及协作精神。本届趣味运动会在欢呼声中结束了,一路比赛过来,在洒下汗水的同时,也一次次带给参与者们快乐。

【附件下载】