当前页面:首页 >> 资料下载 >> 正文
电子阅览室管理规定
作者:tsg     发布时间:2017-09-08     信息来源:     阅读次数:【关闭】

一、本室面向全师生开放,学生凭本人身份证或学生证可入室阅览报刊。

二、学生进入本室可带笔记本和笔,其他个人物品不得带入本室。书包和其他贵重物品请妥善保管。

三、本室所有报刊只供在室内阅览,一律不外借。如需复印,

请办理复印手续,并及时归还。

四、读者可自由地浏览和阅读报刊,每人每次限取一册,阅后请将报刊放回原处

五、自觉爱护报刊,不得勾画、圈点、污损或撕毁等。一经发现,将按关规定给予罚款。

六、保持室内整洁、安静,不得在室内大声喧哗、吸烟、随地吐痰和接听手机。讲究文明举止,禁止穿背心、拖鞋进入本室。

七、读者离开阅览室时,应将座椅归放整齐,随身携带自己的物品。

                  

主办单位:滁州职业技术学院 承办单位:滁州职业技术学院图书馆 皖ICP备06012098号
地址:丰乐大道2188号 电话:0550-3854722