当前页面:首页 >> 资料下载 >> 正文
读者入馆须知
作者:tsg     发布时间:2017-09-05     信息来源:     阅读次数:【关闭】

1、本馆读者凭本人的有效证件入馆;来访者凭介绍信及本人有效证件与门卫值班人员联系入馆。

2、图书馆是重点防火单位,严禁携带易燃、易爆物品入馆,严禁在馆内吸烟、用火。

3、进入图书馆应注意言谈举止文明大方,衣装整齐,禁止穿背心、运动短裤或拖鞋入馆。

4、保持图书馆内安静,禁止喧哗、打闹或朗读。进入阅览室,请将手机、小灵通等调至震动档。

5、保持馆内清洁卫生,禁止随地吐痰,乱扔废弃物等有碍卫生的物品

6、爱护馆内设施设备,严禁随意涂抹刻画和破坏墙壁及设备。未经许可,禁止在馆内张贴或散发广告及其他宣传品。

7、读者要自觉爱护图书馆的书刊、电脑等设备,不可涂鸦、刻画和损坏。

8、进入图书借阅室或阅览室前请妥善保管好贵重物品,如有遗失,责任自负。

  9、未经办理外借手续的书刊资料,请勿带出馆外。如遇监测器报警,应主动接受管理员询问,不应有不文明的言行。

                        

主办单位:滁州职业技术学院 承办单位:滁州职业技术学院图书馆 皖ICP备06012098号
地址:丰乐大道2188号 电话:0550-3854722