当前页面:首页 >> 新闻动态 >> 正文
图书馆:沈中林一行来图书馆视察工作
作者:刘涛     发布时间:2011-09-16     信息来源:     阅读次数:【关闭】

9月15日上午,院党委书记沈中林和副院长江洁一行来到图书馆视察工作。盛丽蓉和胡凼两位馆长代表本馆表示热烈欢迎,并且随后陪同引导沈书记一行参观了各个书库和阅览室。

首先,沈书记一行来到文科图书第一借阅室。参观中,沈书记谈到了最近新出图书《朱镕基讲话实录》,建议多购买几套以供大家阅览。接着,又仔细询问了图书馆新书采购事宜,希望图书馆能够多买些新书、好书,提高信息资源建设的质量与及时性。

接着,沈书记和江院长又参观了文科图书第二借阅室和理工科图书借阅室。二位领导认真察看了借阅室的书架、摆放的图书和室内阅览座位。他们对于新图书馆的硬件建设表示非常满意。同时,也强调指出,图书馆的建设不能光停留在硬件的建设上,还要注重内部人员的素质建设。任何事情都是由人来做的。人总是第一位的,所以加强员工队伍自身建设问题至关重要。盛馆长等陪同人员表示认可,并保证以后一定会更加注重员工素质建设,加强在岗培训工作。

最后,沈书记一行又参观了二楼的报刊阅览室和三楼的电子阅览室,和一线员工亲切交谈,询问相关工作情况,并对大家的辛勤工作表示了高度肯定和赞赏,勉励大家再接再厉,争取为图书馆的建设和学院的建设做出更大的贡献。

主办单位:滁州职业技术学院 承办单位:滁州职业技术学院图书馆 皖ICP备06012098号
地址:丰乐大道2188号 电话:0550-3854722