当前页面:首页 >> 新闻动态 >> 正文
图书馆举行第二届读书月颁奖活动
作者:tsg     发布时间:2013-05-29     信息来源:     阅读次数:【关闭】

5月29日下午三点,图书馆第二届读书月活动颁奖活动在报刊阅览室举行。颁发的奖项主要是“读者之星”、读者找书比赛、信息检索比赛、读者征文四项活动。

图一:第二届读书月活动主题

本届读书月活动的主题是“阅读,在春天里;成长,在阅读里”,共有“读者之星”评选、读者找书比赛、读者培训、数字资源讲座、信息检索比赛等十项活动。通过读书月活动,图书馆希望能在全校师生中形成读书学习的浓厚氛围,为校园文化建设尽一分绵薄之力。这次读书月活动,在全体工作人员的积极努力下,取得了良好的效果。

图二:颁奖进行时

颁奖仪式结束了,本馆工作人员和获奖同学们合影留念。获奖的同学们都感到很自豪,心情很高兴,并表达了对图书馆工作人员的感谢。同时,本馆工作人员感谢同学们对各项比赛的参与,对读书月活动的支持,并鼓励大家要戒骄戒躁,继续努力,争取以后取得更大的进步。

图三:获奖同学合影

主办单位:滁州职业技术学院 承办单位:滁州职业技术学院图书馆 皖ICP备06012098号
地址:丰乐大道2188号 电话:0550-3854722