当前页面:首页 >> 新闻动态 >> 正文
图书馆召开新学期馆务工作会议
作者:tsg     发布时间:2014-02-15     信息来源:     阅读次数:【关闭】
  为明确新学期的各种工作,2014年2月15日上午九点半,我馆召开新学期首次馆务工作会议。会议由苏和堂、盛丽蓉、冯胜安三位馆长主持,图书馆全体工作人员参加会议。

会上,苏馆长首先就我馆人员分工作了新的调整。经过调整,苏馆长主要分管我馆日常工作的正常展开、图书借阅工作及图书馆办公室工作;盛馆长主要分管期刊阅览工作;冯馆长依旧负责信息中心的各项工作开展。这样的调整明确了我馆工作人员的工作职责,对提升管理效率以及促进我馆工作人员的合理化配置均会起到积极的作用。其次,苏馆长希望,在新的一年中,馆内工作人员能够继续相互理解、相互支持,加强团结,积极为我馆发展献计献策。只要是对我馆发展有益的意见都可以各抒己见。唯有这样,才能促进图书馆工作更坚实更长远的发展。
  此外,由于图书馆是面向全院师生的服务窗口,在新的学期,各工作人员务必做到把握工作时间,遵守工作纪律,提高工作效率,提升服务水平。在强调纪律方面,苏馆长特别提到每学期的工作日志一定要按质按量完成;签到表由专人负责,不允许代签,将各项规章制度真正落到实处,使我馆的管理工作更加全面、规范。
  本次会议总结了上学期图书馆的主要工作,并且根据学院建设提出了图书馆新的工作任务,明确了各岗位职责,充分发挥图书馆人员的工作积极性,对优质完成本职工作起到了积极的作用。
【附件下载】

主办单位:滁州职业技术学院 承办单位:滁州职业技术学院图书馆 皖ICP备06012098号
地址:丰乐大道2188号 电话:0550-3854722