当前位置:首页 >> 党建思政 >> 学生党支部 >> 正文

建筑工程学院:学生党支部开展作风建设大讨论

作者:TMX

发布时间:2020-11-25     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

11月24号,建筑工程学院专职辅导员,党总支书记和副书记参加会议。会议传达了学院作风建设大讨论相关活动精神,并强化党员作风建设、优化工作环境、提升工作效能等进行部署。

会上,建筑工程学院学生支部所有人就自己的问题、学院的问题开展讨论并且发表自己的看法。建工学院党总支书记刘文元同志在会议上总结了:工作中我们要认真贯彻中央八项规定,进一步严肃纪律问题,作风建设,健全学生规章制度,充分调动学生的积极性。在学生工作中,将学生的工作放在头等重要的位置。为学院各项工作效能的全面发展夯夯实了基础。

作者:安庆云

审核:刘文元