当前位置:首页 >> 党建思政 >> 教工党支部 >> 正文

建筑工程学院:建筑技术系教师党支部开展作风建设大讨论

作者:tmx

发布时间:2020-11-19     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

1118日,建筑工程学院建筑技术系教师党支部召开全体党员会议,会议传达了学院作风建设大讨论相关活动精神,并就强化党员作风建设、优化工作环境、提升工作效能等进行了部署安排。

会上,建筑工程学院院长朱永祥同志首先发表了自己对此次活动的看法,随后要求大家要认真学习解读实施方案,呼吁全体党员积极践行,发挥党员先锋模范作用,牢固树立以学院事业发展为中心的大局意识和服务意识,规范工作纪律,激发工作热情,切实做好学院的各项工作,然后,建筑技术系教师党支部书记冯环同志宣读了《关于印发作风建设大讨论和“三规范一推进”专项整治活动实施方案的通知》,最后,参会同志们纷纷就相关文件精神各抒己见,通过深刻的交流讨论,全体党员的的作风纪律明显加强,为学院各项工作效能的全面提升奠定了基础。

作者:徐邹影

审核:朱永祥