当前位置:首页 >> 学生工作 >> 团总支 >> 正文

建筑工程学院:团总支组织在线观看安徽省第六届大学生艺术展演优秀作品展播

作者:谭康慧

发布时间:2021-02-02     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

为丰富同学们的寒假生活,努力提升大学生审美能力和人文素养,用“美”陶冶心灵和情操,建筑工程学院团总支组织团学青年在线观看安徽省第六届大学生艺术展演优秀作品展播,线上观看792人次。

安徽省大学生艺术展演活动是目前安徽省教育界规格最高、规模最大、影响最广的艺术盛会,本届艺术展演以“奋斗·创新·奉献”为主题,旨在展现当代大学生与中国共产党同行、与祖国同行、与时代同行、与人民同行、与梦想同行的价值追求;展现当代大学生胸怀忧国忧民之心、爱国爱民之情,奉献祖国、奉献人民的远大理想抱负;展现当代大学生勇担时代责任、勇于砥砺奋斗、勇于创新创造,开拓进取、甘愿奉献,培养青年审美修养和人文素质、展现大学生朝气蓬勃的青春风貌。

观看之后,团学青年们纷纷表示本届大学生艺术展演优秀参展节目和作品不仅展现了我省学子的蓬勃朝气,顺应了人才培养的发展趋势,作品也充分展现了新时代大学生与梦想同行的价值追求和奉献祖国的远大理想抱负,具有鲜明的时代特征、校园特色和学生特点。通过观看优秀作品展播,不仅让同学们接触到了优秀的艺术作品,也引领同学们树立正确的审美观念、陶冶高尚的道德情操、塑造新时代的美好心灵。

作者:谭康慧

审核:刘文元