当前位置:首页 >> 学生工作 >> 团总支 >> 正文

建筑工程学院:暑期社会实践——专业学习与提升

作者:tmx

发布时间:2020-09-16     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

为丰富同学们的暑期生活,增强同学们的实践动手能力和业务能力,19级建工3班团支部部分成员前往建筑工地实践学习。

通过本次实践,使我们近距离的观察了整个房屋的建造过程,学到了很多很适用的具体的施工知识,这些知识往往是我在学校很少接触但又是十分重要基础的知识。

暑期社会实践是大学生活的第二课堂,是大学生锻炼成长的有效途径,也是检验真理的试金石。通过这次实践,让同学们发现了自己平时学习中存在的知识漏洞,培养了大家做事严谨、认真、不畏艰苦困难的作风,同时培养了大家团队协作精神。通过不断总结、逐步完善,为今后的专业学习打下了良好的基础。