当前位置:首页 >> 学生工作 >> 团总支 >> 正文

建筑工程学院:团总支组织开展2020年全省大学生禁毒知识竞答及禁毒公益签名活动

作者:tmx

发布时间:2020-06-29     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

为进一步加大禁毒宣传力度,营造全民禁毒的浓厚氛围,增加同学们对毒品的认知度。6月,建筑工程学院组织学生参加开展参加2020年全省大学生禁毒知识竞答暨百校百万大学生禁毒公益签名活动。

同学们通过微信公众号平台进行禁毒知识专题学习,了解毒品的危害和相关法律,并积极参与禁毒竞赛活动;同时也在活动页面参与个性禁毒签名,点亮个人禁毒公益头像。

通过此次活动,进一步提升我院学生的禁毒意识,也提高了同学们对毒品的抵制能力,为无毒校园的创建奠定了坚实基础。